АГРОПРОДИНВЕСТ
100%

Вакансии

Открытые вакансии:

— грузчики- уборщики

— работники цеха

— укладчики

— упаковщики

 

Директор по персоналу:

Овчаренко Владимир Иванович

тел: +38 067 578 77 59

АГРОПРОДИНВЕСТ