АГРОПРОДИНВЕСТ
100%

Гнезда из Индюшиного фарша

Ингредиенты

Индюшиный фарш1 кг ТМ Жарка Варка
Лук2 шт.
Яйцо1 шт.
Панировочные сухари100 г.
Приправа для мяса по вкусу Хмели-сунели1
щеп. Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Твердый сыр50 г
Яйцо перепелиное 18 шт.
Соль по вкусу

Лук нарежьте как можно мельче, в глубокой миске соедините с фаршем, панировочными сухарями, всеми специями и солью. Добавьте куриное яйцо, тщательно перемешайте и Подготовленную массу разделите на 6 равный частей, скатайте в плотные шарики и выложите в противень или в форму для запекания. Не забудьте дно сначала застелить фольгой!
Шарики слегка приплюсните рукой, затем ложкой или стаканом сделайте в центре каждого по углублению. Отправьте в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Форму достаньте из духовки, углубления заполните тертым сыром (без горки). Сверху аккуратно разбейте по 3 перепелиных яйца. Старайтесь не повредить желток. Верните форму в духовку еще на 15–20 минут.

Блюдо готово!

АГРОПРОДИНВЕСТ