Описание
Котлета «Индюшиная» от ТМ «Жарка Варка»
Нацией, которая больше остальных любит и часто употребляет в пищу мясо индейки, являются, конечно, американцы. И если на Рождество на наших столах непременно появляется гусь, запеченный с яблоками, то в Америке это традиционно индейка. А возникла эта традиция очень давно — в 1621 году. Тогда колонисты решили устроить праздник, чтобы отблагодарить Всевышнего за то, что они смогли пережить невероятно суровую зиму и последовавшее за ней трудное лето, и при этом собрать урожай. Совершенно случайно накануне праздника в ближайшем лесу подстрелили четырех диких индеек, которых и приготовили для угощения. С тех пор такой праздник устраивался каждый год, а полтора века спустя он стал официальным национальным праздником Америки, получившим название День Благодарения.
Что же касается индейки, то она пришлась очень по вкусу юной американской нации. Её стали разводить и готовить и на Рождество, и на другие праздники. Да и в повседневной жизни нежное и вкусное мясо индейки стало очень популярным. Его отваривают, жарят, тушат, готовят котлеты, шницели, медальоны и многие другие гастрономические изыски. Котлеты из индейки получаются пышными, нежными и совсем не жирными, именно такие вкусные и сочные котлеты, наши повара готовят для Вас!
Информация о продукте:
Полуфабрикат замороженный
Срок хранения – 90 дней, при t не выше -18°С
Наименование продукции | Вид упаковки | Вес упаковки, кг | Кол-во в ящике, шт. | Цена (24.09.18) за 1 кг, грн. |
---|---|---|---|---|
Котлета «Индюшиная» | к/уп. | 5 кг | 5 кг | 61,99 грн |
Отзывы
Отзывов пока нет.